Semoventi S.L.
Scopri l’agilità e la velocità dei semoventi S.L.
Vantaggi:
- telai robusti,
- ridotto interasse,
- dimensioni contenute,
- elevata manovrabilità,
- comfort e praticità di guida grazie alla cabina ergonomica posta a una limitata altezza da terra,
- motore a bassa rumorosità e di facile accesso per la manutenzione,
- possibilità di carico di qualsiasi foraggio, sfarinato e insilato,
- nessun residuo di mangime a terra.
Caratteristiche:
- distribuzione equilibrata dei pesi su assali ammortizzati,
- motore IVECO NEF a 6 cilindri, in grado di variare la velocità da 0 a 44 giri/min,
- gestione elettronica dell’impianto oleodinamico in sinergia con la gestione della potenza del motore,
- fresa desilatrice con apposito dosatore in entrata,
- coclee tronco-coniche munite di coltelli a sciabola per la trinciatura e la miscela di qualsiasi foraggio,
- anche grazie all’azione congiunta dei contro-coltelli ad azionamento idraulico temporizzati,
- le operazioni di carico e scarico del miscelato sono gestite da un sistema di pesatura elettronico programmabile e interfacciabile con il pc aziendale,
- rapido e uniforme scarico bilaterale mediante tappeto a catena e traversi in acciaio inox,
- disponibile in tre versioni: da 14 a 20 mᶟ
Modello | Portata Max | Capacità | Potenza Motore | Pneumatici Ant. | Pneumatici Post | Peso |
SL200 | 8,5 t | 20 mᶟ | Iveco Net 6c 175 kW (238 HP) | 2x 315/70 R15 | 4x 8,25/15 | 10850 Kg |
SL240 | 10,0 t | 24 mᶟ | Iveco Net 6c 175 kW (238 HP) | 2X 305/70 r19,5 | 4x 275/70 R 22,5 | 13480 Kg |
SL270 | 11, t | 27 mᶟ | Iveco Net 6c 175 kW (238 HP) | 2x 305/70 r19,5 | 4x 275/70 Rc22,5 | 14500 Kg |
Modello | A | B | C | D | E | F |
SL200 | 9400 | 2980 | 3010 | 2580 | 5180 | 910 |
SL240 | 9370 | 3350 | 3350 | 2575 | 4940 | 1030 |
SL270 | 9500 | 3550 | 3570 | 2000 | 5600 | 1030 |
SMAX Classic S.L. 270 con mulino
Grazie all’installazione di un “Mulino successivamente ala fresa riusciamo a tritare tutto quello che le si da in “pasto” questo determina una riduzione del tempo di taglio all’interno del cassone e di conseguenza la miscelazione del prodotto.